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아오이토리
야끼소바빵, 말차메론 빵, 명란바게트, 치아바타(콘&치즈) 등등
아메리카노와 함께 클리어
치아바타, 말차메론빵 추천드립니다.
녹색의 아름다움, 말차멜론빵
프랑스 빵집은 많이 봤어도 일본 빵집은 보기 드물다. 그중에서 서교동에 위치한 아오이토리는 다양한 일본식 빵을 만들어 사람들의 인기를 얻고 있다.
특히 아오이토리의 말차 멜론빵은 달콤한 겉면의 비스킷과 빵 속을 채운 부드럽고 쌉싸름한 말차 크림이 잘 어우러져 남녀노소 모두에게 인기가 좋다. 말차의 진한 맛에 거부감이 없는 사람이라면 아오이토리에서 고민없이 이 빵을 골라보자.
제빵사가 모두 일본인인 제과점
진짜 먹어보고 싶은 야키소바빵. 철판에서 볶은 국수와 소세지, 야채가 빵 속에 들어있다니! 짠 거 좋아하는 사람들이 진짜 좋아할만한 빵이다.
일본에서 워낙 유명하다는 멜론빵. 당연히 멜론맛이 나서 멜론빵인 줄 알았는데 그냥 멜론을 닮아서 그런 이름을 갖게 된 거고, 맛은 녹차맛이다. 너무 달지도, 너무 쓰지도 않은 맛! 우유랑 먹으면 환상궁합...
상호
아오이토리 (AOITORI)
지역
한국 서울특별시
주소
대한민국 서울특별시 마포구 서교동 327-17
가격
찾아가는길
영업시간
https://emiyablog.tistory.com/entry/서울-강남구-맛집-보노보노-삼성점
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