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토렴식 콩나물국밥
20년 전통의 해장국집. 국물을 낸 뒤 삶은 콩나물을 넣고 데워내는 토렴식 해장국을 먹을 수 있다. 국물은 최상급 멸치로 뭉근하게 우려내 비리지 않고 담백하다. 수란이 들어 적당한 때에 툭 터뜨려 먹으면 국물맛이 한결 부드러워진다. 국물을 낼 때 일일이 염도를 조절하기 때문에 간이 세지 않아 훌훌 넘어간다.
상호
일해옥
지역
한국 군산시
주소
대한민국 전라북도 군산시 월명동 17-7
가격
찾아가는길
영업시간
04:00-15;00
https://blogfood.xyz/entry/하노이의-아침-서울역점-베트남음식-서울-용산구-맛집
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